Senin, 10 Desember 2012

Baby, baby it's December!


Subhanallah, walhamdulillah wa laa ilaahaillallah wallahu akbar... 12 Desember 2012 alias senin pagi tadi, kembali pengulangan momen bahagia saya rasakan..cihuyy... 

Berawal dari 'keisengan' saya untuk mengecek buku rahasia bulanan (caelah) yang rutin saya isi tiap bulan.... Wowo...hitung-hitung ...ternyata siklus saya hari ini berubah banget alias terlambat..yang biasanya 26-29 hari, ini sudah lewat 33 hari.. sek asekk.... Dan pagi tadi...testpack moment!! Dag dig dug dug dug..hati berdebar...setahun 2 bulan sudah lewat semenjak kehilangan Dedek Ozil Adam...dan...taraaaa... 


GARIS DUA..Positif..... 
Alhamdulillah wallahu akbar..... 

Berharap bisa tenang hati ini setelah check up ke dokter (insya Allah) besok hari... Semoga......... 

Ya Allah, kuatkan saya, kuatkan suami, kuatkan ananda tercinta agar bisa bersama-sama menikmati 9 bulan ke depan dgn penuh kebahagiaan, kehati-hatian, optimisme dan kesholihan..demi hadirnya sang buah hati baru tercinta... Jagakan ia dalam rahim hamba... Sehatkan ia .. 

Semoga bener nih my baby hadir di bulan ini....Aamiin...... 

(nb : pas hari bahagia di hari ini.entah kenapa..kebetulan ato gimana..di tipi mengulas berbagai artis yang sedang hamilll...wedeww..... heheheheh.ada krisdayanti yang molahiran di tanggal cantik 12 12 12, ussy-andika yang barusan aja akikahan anaknya, attalarik-marwah yang heboh nonton konser shah rukh khan saat marwah hamil 5 bulan.... sampai yang paling heboh en gress itu yaa..sapa lagi kalo bukan april jasmine-ust.solmed yang tengah bahagia hamil 5 bulan. Seangkatan dong ya ama eike,.... hehehe :P) Udah ah..mo rehat dulu. Bersyukur dah sempet posting ni tulisan walo agak kesel dikit nii tampilan dasbor blogger gak bisa balik ke yang lama hehehehehheee...)

Yuk lanjut bacanya...